Российская сельскохозяйственная наука
Содержание
Номер 3, 2020
Растениеводство
- Модель адаптированного сорта ярового тритикале для условий Дальнего Востока
Зенкина К.В., Асеева Т.А. - 3-5
- Оценка урожайности, экологической стабильности и пластичности сортов озимой пшеницы в условиях Нижегородской области
Петров Л.К. - 6-9
- Эффективность инфекционных фонов при оценке овса на устойчивость к грибным болезням
Жуйкова О.А., Градобоева Т.П., Баталова Г.А. - 10-13
- Формирование тетраплоидов риса в андрогенезе in vitro
Илюшко М.В., Ромашова М.В. - 14-17
- Перспективные сорта картофеля для промышленной переработки в Дагестане
Сердеров В.К., Караев М.К., Сердерова Д.В. - 18-20
Защита растений
- Биологическое обоснование использования белкового стимулятора роста для повышения урожайности пшеницы и оценка качества зерна методами микрофокусной рентгенографии и оптического анализа
Колесников Л.Е., Кременевская И.И., Прияткин Н.С., Архипов М.В., Киселёв М.В., Колесникова Ю.Р., Разумова И.Е. - 21-27
- Совершенствование ассортимента инсектофунгицидов
Шорохов М.Н., Петрова Н.Г., Долженко В.И. - 28-31
Агрохимия.Почвоведение
- Влияние азотных удобрений и биопрепаратов на продуктивность и качество зерна яровой пшеницы
Алферов А.А., Чернова Л.С. - 32-35
- Изменение агрохимических свойств дерново-подзолистой почвы в вегетационный период озимой ржи
Завьялова Н.Е., Иванова О.В. - 36-39
Животноводство
- Поведение телок двух генотипов симментальской породы в период завершения полового созревания и случном возрасте
Левина Г.Н., Тихонов К.Е., Зелепукина М.В., Назаренко А.И. - 40-44
- Cравнительная оценка определения целостности мембран спермиев жеребцов различными методами
Науменкова В.А., Атрощенко М.М., Гулов А.Н., Широкова О.В., Фролова Н.А. - 45-48
- Pапсовый жмых в кормлении бройлеров
Гаганов А.П., Зверкова З.Н., Харламов К.В. - 49-52
- Oценка теплового стресса у крупного рогатого скота с использованием анализа метеорологических величин
Крупин Е.О. - 53-56
Ветеринария
- Cостояние клеточного иммунитета у поросят в ранний постнатальный период
Шахов А.Г., Шабунин С.В., Сашнина Л.Ю., Жейнес М.Ю., Карманова Н.В., Боев В.Ю. - 57-60
- Изучение белковых компонентов слизи кожи рыб, обладающих тромбогенной активностью
Фомина Л.Л., Ошуркова Ю.Л., Жунина О.А., Кулакова Т.С., Вайцель А.Э. - 61-64
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
- Пшенично-льняная мука: условия получения и биохимические особенности
Панкратов Г.Н., Мелешкина Е.П., Витол И.С., Кечкин И.А., Нагайникова Ю.Р., Коломиец С.Н. - 65-70
Механизация
- Использование экологически чистых технологий при получении зерна сои
Синеговская В.Т., Присяжная И.М., Синеговский М.О., Присяжная С.П. - 71-75
Информация о выпуске
- Всего статей17
- Страницы3-75
Российская сельскохозяйственная наука